Закончен этот бал
Последняя слеза.
И память сохранит
Лишь боль в твоих глазах.
И в миг разрушен мир.
Он был так слаб и зыбок...
Он соткан был из дыр,
Иллюзий и ошибок.
Закончен этот бал;
До тла сгорели свечи.
Ты с чувствами играл,
Но лжи игра не вечна.
И заблудившись в мыслях,
Я предала себя.
Теперь в родных объятьях
Дремлю yже не я.
Июнь?, 2006
Свидетельство о публикации №107122101619