Больно...
От жизни, тоскою некчёмной
Наполненной.
Грустно... и пусто, и душно
От пасмурных дней,
Что сжигают реальность.
Правда... лишь горькая правда
Разбудит печаль,
Что внутри накопилась
И рвётся бесстыдно наружу.
Надо... и всё прекратится,
На пару мгновений;
И будет хотеться
Kак-будто бы жить.
Сердце... разбитое вдребезги сердце
Желает свободу остановиться,
И с новою силой забиться;
Невольно желает забыться
И заново смоч полюбить.
1/8/06
Свидетельство о публикации №107122101615