Господи...

мне стыдливо произнести своим грешным голосом
хоть одну букву его имени- - -
Господи...
разделите меня на дважды тридцать чтоб её волосы
мне не снились в кунжутовых снах мелкими ливнями.
виновато стираю в кровь и грязь голени,
целуя цинковый пол
и читая молитву.
тебе можно распять меня заржавевшими клиньями
чтобы люди поняли
кто из нас рвался
в эту смертную битву.
Боже...
как низко мы пали,
воюя за похоть земную
купюрами идолов лепим,как стыдно
как больно плевать сгустки вен на святую
одежду Его.


Рецензии
Спасибо Вам за Ваше всё..

Туманный Ёж   07.11.2009 01:45     Заявить о нарушении
раз читаемо.значит не так и плохо)
спасибо

Пьяный Мачо   17.11.2009 07:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.