Прости

И вот, уже боль не имеет значения,
А страсть не имеет любви.
Затянуто хмурое небо сомнением.
Тоскливые тянутся дни.
А дождь что-то шепчет,
И ждет будто чуда,
Коварной судьбе вопреки.
За тонкою гранью,
Гнетущего времени
Нелепо застыло "Прости."


5/15/06


Рецензии