Золотая моя сторона...

Золотая моя сторона,
Золотые мои мечты.
Гой, ты вечная благодать,
Снами вещими нас поишь ты.

Запомни меня, златоглавая,
Запомни меня, каким был:
Голова была кроной кудрявая,
В кабаках звонко я голосил,

Стихи не боялись огня,
Я строкой развевал сизый дым.
Помни и после смерти меня,
Ведь с тобой остаюсь я живым.

Ну, да что же мы всё обо мне?
Разливай по бокалам вино,
И давай, расскажи о себе,
Покажи своей жизни кино...

Правда, хватит, не надо мне слов,
И без них я останусь с тобой:
Я всегда тебя помнить готов,
Ты со мной оставалсь живой.


Рецензии