Жаль...
Безмолвное волнение.
Ещё одна строка-
Уныние.. вдохновление.
Слились внутри меня
И сущность - не приграда.
Застывший навсегда
Вкус сладости от яда…
Cлезами на глазах...
Осадком в подсознании...
Ты не признал меня.
Мою любовь; Страдания.
Ответь мне, что теперь?
Отречься от желаний?
(Отречься от тебя?
И от мгновений счастья?)
Закрыта в душу дверь,-
Защита от ненастий.
И снова томный вдох.
Как хочется забыться...
Меня покинул Бог,
Не в силах распростится.
Зачем мне эта боль?
Чему меня научит?
За что жестоко столь
И беспощадно мучит?
Я человек и только;
Я существую здесь.
Мне безгранично горько
Осозновать смысл весь.
Тоскующее сердце...
Пронзившая печаль...
Я поплотнее дверцу
Прикрою в душу.
Жаль...
6/5/06
Свидетельство о публикации №107122101565
Может я войду в нее.
И согрею твое сердце...
Алмаз Адиатуллин 22.12.2007 22:22 Заявить о нарушении