Капли дождя

По неведомой директории
Дождя капли стремятся вниз.
Хаотично пленящей эйфорией
Заполняет мой разум их лик.
И смеётся небо сквозь слёзы,
Так жестоко, так мерзко, так зло.
Словно рифма разбитой прозы
Застелают те капли стекло.
Никогда не вернуться мне боле
В этот край, где немая земля
Задушила остатки воли
И где дышит тоскою заря.
В беспощадно темнеющем небе
Звёзд сияние здесь не видать,
А в душе от былого лишь тени
И от прошлых потерь истощение,
Слёзы темного, хмурого неба,
Боль, любовь, и пустая кровать…

5/22/06


Рецензии