а может мне любовь мешает с чисто белого
так говорили в прошлом мудрецы
но только без взаимности любовь увы напрасна
а безответно любят лишь глупцы
голову чтоб потерять необходимо иметь сердце
писал когда-то так один пророк
и не избавиться от этого и никуда не деться
но я и сердце уберечь увы не смог
не ошибается лишь тот кто ничего не делает
так говорили и так будут говорить
а может мне любовь мешает с чисто белого
все заново начать и жизнь прожить
Свидетельство о публикации №107122101542