Письмо дедушке морозу

Милый дедушка Мороз,
Я пишу тебе сегодня,
Потому что на износ,
Потому что бабка-сводня,
Стерва горькая судьба
Измочалила безбожно,
И до грани довела,
Затаившись осторожно.
Дед Мороз, не шли подарка,
Я не жду твоих чудес.
Я хочу успокоенья,
Я хочу подальше, в лес
От людей, от шума-гама,
От прогресса и молвы,
От подруг, от шефа-хама,
От салями и халвы,
От избыточного веса,
От истерики и стресса,
На недельку. До седьмого
Января, не надо дольше,
Потому что на работу
Мне во вторник,
 к полвосьмого.


Рецензии
Ай, Танечка, родная, какие азартные строчки - с просьбой жить, как душа пожелает а не как сосед по камере велит. Спасибо. Ваша Тина

Тина Шанаева   12.02.2008 08:50     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова, Тина. :)

Татьяна Шайбулатова   12.02.2008 11:26   Заявить о нарушении