Высокая ностальгия

 1.

В разлуке обретая жизни суть,
Рядясь в туман своих происхождений,
Мы вышли из высоких заблуждений,
Мы посланы собой измерить Путь.
Пройдя сквозь лабиринты смутных чувств,
Порывами ничтожности высокой,
Мы вынесли из тьмы свою любовь,
Печалью непомерно одинокой.
И ищем то,потерянное вновь.

В разрывах повседневности веков,
Затменьями Высокой Ностальгии,
Мы жизни отдавали столько слов,
Забыв их смысл.А после уходили...
Но смерть не ожидала нас во тьме.
Она светла,как белая невеста,
Встречала нас любовью и теплом.
Но вечно-неизменное ПОТОМ,
Лишало душу радости и места.
И таяли волшебные мечты...
Но вновь и вновь мы ждали Красоты!
 
 2.

Разгул времен давал свои плоды.
Мы жгли себя Высокой Ностальгией,
Но лучшее всегда несли другие
И жизнь им воздавала за труды.
Мы жгли себя бездонной высотой,
Рождались вновь и умерев,посмертно
Мы так же возвышались Красотой,
Которая сияла над мечтой
Так ярко,очевидно-не заметна.

Созвучны все в Высокой Красоте...
Созвучны были мы лишь в ностальгии.
И пусть все лучшее несли в себе другие,
Мы Мудрость находили в простоте...
И просто,но красиво уходили...

(Метаморфоза-2)


Рецензии