Как больно

Как больно. Как жестоко. Просто как.
Истёк уж срок иллюзий и желаний.
Остались слов мозайки на губах;
Наполнилось печалью расставанье.

Зачем? За что? А впрочем, пусть.
И навсегда сожгли мы чувства наши.
Судьбы не предсказуем боле путь.
И испарилось счастье, нас предавши.

Оторван от души моей кусок
И размельчон на миллион подобных.
Жестокий опыт боли преподал yрок;
Лишь пустота внyтри от мыслей подлых.

Как больно. Как жестоко. Как бaнально.
Но не смогли мы счастье уберечь.
И пролетая чрез года, душа, невольно,
Предотвратит возможность наших встреч.

April, 2006.


Рецензии