Спокойно дышат

Сегодня мертв.
Сегодня кровью истекаю.
Не так я черств,
Но одного не понимаю -
Вокруг людей
Полным полно... куда-то мчатся.
Кто здесь смелей?
Кто мне не даст вот так скончаться?
О Боже! Нет!
Моей мольбы не слышат!
Открой же мне секрет,
Как так, спокойно дышат!
Аль заслужил?
В минуты горя человека,
Всем удружил,
Но почему ж не дали мне ответа?
Наверно рок...
Не так боюсь я смерти как измены,
Я не берег
Себя и резал вены.
А от чего?
Да уж наверно не с потехи.
Но, что с того?
Все видят остынувшие веки.

07.12.05


Рецензии