Судьбы урок

Опять обжечься? Как наивно...
Но незачем себя винить.
А сердце каять аж противно.
Сумей простить, сумей забыть.

Узри уроки, что судьба
Нам преподносит часто.
Поверь - всё это неспроста,
И пренебречь опасно.

(2003?)


Рецензии