Свой
И сколько жил, но я не жил, а ждал,
Я просто там, меня ты не поймешь,
Я жил один и это все не лож.
Все это страх, а не обман,
Я просто дождь, а не какой ни будь туман,
И был один, я сам себе чужой
Но все прошло теперь, для всех я свой.
Свидетельство о публикации №107122101491