Cебя жалея
Сердце моё дерзнуть решило.
Поставив ультиматум жизни,
Оно, разбитое, заныло.
Я утопала в реках слёз,
От боли мук я разрывалась.
Страдая, мысленно прощалась
С незбыточным остатком грёз.
Саму себя слишком жалея,
Уничтожала всё и вся.
Но то была воля моя;
Точно коварно-злая фея.
И сохранить я не сумела
Надежды робкие свои.
От песен, что сама же пела
О чарах неземной любви...
(07.04.01)
Свидетельство о публикации №107122101489