Куртуазнейшия

Дарите женщинам цветы,
как знак весенней красоты,
как знак любви и уваженья
к процессу детоумноженья.


Как много девушек хороших!
Упрямо верю , что не все
уже в моём далёком прошлом,
и в перспективе брезжит свет.


Рецензии