Мы встретились нежданно...

Мы встретились нежданно -
Нежданно разойдемся.
Случайная программа -
Сюда мы не вернемся.
Затихнет ветер скоро,
Умрут седые клены.
Увы, не быть повтору
Для нас весны зеленой.
Загадочные песни,
Загадочные звуки,
Вчера мы были вместе-
Но разомкнулись руки.
Мечты последний поезд
Умчался вдаль - и снова
Забыта наша повесть.
С тобой мы не знакомы.


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Берет за душу по-настоящему! Спасибо!

С уважением, Катерина

Герман Маринин   21.12.2007 17:07     Заявить о нарушении