Я не прошу пощады и не плачу...
Я не хочу забыться и кричать.
Я гордo предпочту молчать,
Не сетовать на неудачу.
Пусть слёзы просятся пролиться
И пусть душа стонет от боли.
Я всё же буду жить любовью;
С надеждой мне не распроститься.
Уроки жизни, хоть жестоки,
Без пользы мимо не пройдут.
Они мне силы придадут;
Они терпения истоки.
И пусть одной быть тяжелее,
И безысходность жить мешает,
Я знаю что мне лучше станет,
Ведь я оправлюсь от потерь.
(Сентябрь 2005)
Свидетельство о публикации №107122101471