Ушедшая любовь

Хоть иногда, хоть в редких снах
Ты вспомни обо мне.
Пусть я одна; пусть я в слезах,
Я всё прощу тебе.

В глазах любовь, в глазах печаль
И сердце стонет вновь.
Но не вернуть уж никогда
Ушедшую любовь.

Пройдут года, исчезнет боль,
Я снова стану жить.
Ну а пока борюсь с судьбой,
Чтоб лишь с тобою быть.

Быть может через сотни лет
В далёких измерениях
Прольётся вновь знакомый свет;
Умрёт с досады время.

Никто, ничто и никогда
Нам помешать не сможет.
Да только всё это в мечтах,
Любовь нам не поможет.

Февраль 2003


Рецензии