Плоский мир
Свет освещает сцену, трибуну
Актеры готовы - пора бы начать
Нет немогу... так больше... не буду!
Зрители ждут осевши во тьме
За пару бумажек ждут представления
Сегодня ты станешь в их завтрашнем сне
Или поставишь себя под сомненья
Сомненья...
Сомненья...
Сомненья...
Зал забросал тебя камнями
Ты за трибуной - они под ногами
Плоский мир
"...и невозможно сделать иначе..."
Ты просил
"...ухмыляясь снаружи, а внутри плача..."
Всех не спасти
"...сообщество ставящих цель..."
Сможешь - реши
"...каким этот мир станет теперь..."
04.09.07 (10:45)
Свидетельство о публикации №107122101448