***

Любовь - зло.
Надежда - рай.
Время пришло
Сказать прощай.

Слёзы - вода.
В сердце боль.
Не забыть никогда
Голос твой.

Нежность прошла,
Жалость осталась.
Я умерла -
С тобою рассталась.

Много причин,
Но важна одна:
Ты позабыл,
Разлюбил меня.

Время смеётся,
А дождь всё плачет.
Сердце не бьётся;
Hе станет иначе.

Наивность страдает;
Ошибка, и только.
Мечты догарают
В душе тихонько.

Любовь - это ложь.
А чувства - игра.
Прости, если можешь.
Прощай навсегда.

Sep 6, 2003


Рецензии