Возмездие

О, как опять горит ладонь
Фантомной болью тех пощечин…
Боксерский жест был слишком точен…
Стон – словно в щепки физгармонь.
Старинный инструмент не прочен,
Просился он, как я, в огонь,
Он весь сгорел, а я не очень,
Горящей плоти в ноздри вонь
Сшибает. Каждый палец скорчен.
Опять зарок – святых не тронь.
-
21.12.2007г.


Рецензии