Радость
Назвала уклонистом,хотя мы улучшили прошлого века рекорд,
Шутили,смеялись,невинно ворчала по детски,
Безжалостно время за нами по следу идет,
Города,облака,невзирая на слякоть и ветер,
Случайно остался на ветке кленовый листок,
Неся теплоту,продолжая наш путь этот вечер,
В надежде на новую встречу,твой милый упрек,
Пусть Новый год,стары раны скорее залечит
И не случайно на карте нас счастье найдет,
Неся теплоту,продолжая наш путь этот вечер,
Дочь вспоминает,что мамы нет уже год,
Жизнь продолжается,узнаем друг друга в рутине,
Улыбка и нежность искрится на Вашем лице!
В момент расставанья держаться,покинули силы,
Спасибо за счастье и радость,что даришь ты мне...
Свидетельство о публикации №107122101440