Парадокс

Все кажется интересным...Все кажется безысходным...
Все обретает смысл только при встрече с тобой...
Струны как вены в шрамах...в мире где каждый бездомный...
Очевидным мне кажется этот не равный бой...

Каждый из нас кто может...Каждый кто верит в чудо...
Каждый стирает пыль с моих глаз...
Странным казался мой голос...в мире где каждый паскуда...
Странно, но мне больно видеть всех вас...

Из толщи ледяных океанов
Прорывается желтый песок
Здесь ищутся сотни изъянов
Парадокс

Живыми нам кажутся стены...Живыми как каждый из нас...
Живыми среди замыкающей земляной кучи...
Долиной заснеженных гор...в мире полном прекрас...
Нас терпко скрывает под грозовой тучей...

Полным возвышенных дум...Полным капризного ветра...
Полным пустыми словами льющимся в нем...
И нам уже бесполезно...в мире где каждый из пепла...
Страстно сжимает уголь в сердце своем...

Из толщи ледяных океанов
Прорывается желтый песок
Здесь ищутся сотни изъянов
Парадокс

30.12.06 (00:11)


Рецензии