Ностальгия

Мы гонимся. Зачем? И кто нам скажет,
Что жизнь - игра, и проиграть нельзя?
Лишь вера и любовь в конце докажут
Всю силу нашу, a моя земля
Навеки для меня души спасением
Останется. Я родину люблю и тем горжусь!
Пусть кто смеётся, в будущем покается.
Впрочем, на эдаких я вовсе не сержусь.
Как дико всё же осознать всю преданность...
Недаром сердце от воспоминаний ноет.
Подумать только; вся былая верность
Ничуть не просочилась через время и не стоит
Мне более притворством жить;
Отмахиваясь от того, что дорого так мне.
Кому я лгу? Я так хочу вернуться!
Всё отдала б за краткий миг в Москве!

Июль 2002 (После просмотра Брат2)


Рецензии