Мертвые души
Реки жизни проливаются в бездну
Наша память уходит в века
Не являясь при жизни полезной
Здесь спалили сегодня судьбу
И закрылись глаза на решенье
Мертвых зовы перекроют мольбу
Продвигая в даль порядок лишенья
Мертвые души нас выбирают
Мы выбираем тех кто страдает.
Пять граней правды в четырех стенах
Красные линии сеткой на венах
Мертвые души нас выбирают
Мы выбираем тех кто страдает.
Пять граней правды в четырех стенах
Красные линии сеткой…
Падших ангелов тлеют крыла,
Возрождается демон из бездны,
Ты когда-то успешно жила,
Твои мысли теперь бесполезны.
Снова в памяти встанут века,
Запах падали снова вернется:
«Я привык, моя жизнь такова,
Пока я и мой мир не сорвется…»
Мертвые души нас выбирают
Мы выбираем тех кто страдает.
Пять граней правды в четырех стенах
Красные линии сеткой на венах
Мертвые души нас выбирают
Мы выбираем тех кто страдает.
Пять граней правды в четырех стенах
Красные линии…
20.09.06 – 05.09.07 (18:18)
Свидетельство о публикации №107122101429