Благодарность
Сводил с ума мое сознанье.
Мои ладони - продолженье рук
Хранили верность созиданью.
Опавший пепел двух секунд
Сомкнул глаза лишь на мгновенье
Чтобы Она смогла блеснуть
На Троне ярких откровений.
Считая каждый миг за жизнь.
Она ходила вне сомнений.
Уверенной походкой львиц,
Чье долго ждут благославенья.
Она искрилась словно костер
Дичайших танцев побережья.
Границы давно ветер стер.
Но память... и еще надежда.
Свидетельство о публикации №107122101425