Тебя мне напророчила гадалка

Тебя мне напророчила гадалка,
Ты будешь много старше ,далеко.
И было ей меня ничуть не жалко,
В мгновенье изменила жизнь мою легко.

Была моложе и глупее.
Не придала словам ее значенья,
И лишь со временем, я, поняла,
А ведь тогда она была права.

Она не говорила, что любить легко.
Потом мы сами в этом убедились.
И каждая разлука для того,
Что бы при встрече мы любовью насладились.

Уеду ,снова не на долго.
Вернусь, иначе не могу.
И будем вместе ,пусть недолго.
В тебе отраду я свою найду.

Ты многого не знаешь обо мне,
Как я живу , и с чем приходится мириться.
Я , в маленькой своей стране,
Ты в городе большом , в столице.

Ты научил ценить мгновенья,
Любить себя ,дарить добро,
И ждать весны нашей цветенья,
С тобою в сердце мне не тяжело.

Твоя любовь, мой смысл жизни.
Твой голос в трубке- луч тепла.
Все чаще в голове ,дурные мысли.
Ответ всему.... твои слова.


Рецензии