Эпилепсия
Серый туман скрывает свободу.
Словно за грань унося игры звука,
Тень мирозданья имитирует муки.
Все, все дважды. Ты решишь остановить:
Тут родишься и погибнешь – этот мир не изменить.
Хрупкими словами идею пронести:
"...сегодня я буду фюрер, фюрер ушедшей весны..."
Заблудись в сне и кошмарах.
Слышно лишь голос, голос из вне.
И в среде механизмов старых
Ты заблудился в самом себе
Все, все дважды. Ты решишь остановить:
Тут родишься и погибнешь – этот мир не изменить.
Хрупкими словами идею пронести:
"...сегодня я буду фюрер, фюрер ушедшей весны..."
11.05.07 - 19.10.07 (03:02)
Свидетельство о публикации №107122101423