***
Она - как солнца лучик,
Она - как в небе яркий свет...
Но отчего меня ты мучишь?
Душе совсем покоя нет!
Сама не знаю,что случилось;
Быть может к нам пришла зима?
И души льдом запорошила...
Она...холодная она!..
Нет,я не знаю!И ответа,
Пожалуй,мне не даст никто.
Одно скажу,скорей бы лето!
Оно помочь нам вдруг смогло б...
(21.12.2007)
Свидетельство о публикации №107122101414
С теплом, Александр.
Александр Сат 21.12.2007 12:07 Заявить о нарушении
С улыбкой,Татьяна...
Нежный Дождик 21.12.2007 12:09 Заявить о нарушении