VoX
Мы лишь только их голоса.
Вспомни, как смотря в лужу
Мы катились с твоего лица,
А теперь истязаем друг друга
Внутри твоей головы
Это все-таки лучше, это все-таки будет
Мы правы...так думаешь ты..."
Истошный крик превращается в взрыв
Ты не станешь бороться - ты не будешь убит
Знаком тебе на стене напишу я...
"...ты семью найдешь потерявши
И ударишь себя по лицу
Как же это чудесно, это прекрасно
Облизать языком пустоту
И нам нравиться эта приблуда
Детских взглядов тугая спираль
Красота непорочная шлюха
Красота как отцветший миндаль..."
Истошный крик превращается в взрыв
Ты не станешь бороться - ты не будешь убит
На стене напишу я знаком тебе
Каково же любить освши на дне
Разум окутали странные мысли,
Дни с месяцами превращаются в числа,
Слово за словом становиться грязным,
Как же чудесно, что мир такой разный!
Истошный крик превращается в взрыв
Ты не станешь бороться - ты не будешь убит
На стене напишу я знаком тебе
Каково же любить осевши на дне!
04.09.07 (10:45) - 07.09.07 (16:51)
Свидетельство о публикации №107122101412