К В...

Пылает страсть моей любви,
А сердце хочет разорваться.
Не верю, что одной остаться
Из-за тебя мне предстоит.

Нет, время вспять не повернуть,
Судьбе уже не повториться.
Но как с тобою мне проститься?
Как можно сердце обмануть,
Ответив: "Он - не для меня",
Поверить в невозможность встречи,
И не теряя дара речи,
Сказать, что не люблю тебя?
И никогда я не прощу
Себе ошибки этой грубой.
Нет, я не буду больше дурой,
Чтоб потерять всю гордость враз,
Услышав горсть нелепых фраз,
Из-за которых я себя
Сама же погубила зря!

(Зачем любила я тебя?
Зачем я встретила тебя?)

Пылает страсть моей любви,
А сердце хочет разколоться.
Но нет сил за тебя бороться.
Я ухожу. Прощай. Прости...

2000


Рецензии