И зверь, и человек
Они спускают жизнь на деньги
Рулетка - русская игра
Цепей системы крепки звенья
На нас сомкнуться и тогда
Зомбируя и призывая
О счастье всем и навсегда
Сошла с ума серая стая
Так началась война
ВОЙНА!
Они кусают себе локти
Им наплевать на жизнь и смерть
В чужих останках лишь их когти
Останкам жить всего лишь век
Безнравствуя и разбивая
Все стекла всех систем сполна
Летят сюда собой сбивая
Так началась война
ВОЙНА!
Они подставят тебе спину
И разрешат вонзить в них нож
Так подчинившись дашь им силу
Все то, что больше не вернешь
Лавируя и прогибаясь
Стирая губы и глаза
Плывут на берег разбиваясь
Так началась война
Сорвав все маски обнажились
Теперь системам смысла нет
С земли с воды с неба спустились
И зверь и человек
Героям - бой а падшим - смерть
Бой среднего звена
Упал здесь свет, упала тьма
Здесь так идет война
26.04.07 - 09.08.07
Свидетельство о публикации №107122101398