Без тебя

Мне одиноко средь толпы.
Себя здесь чувствую чужой.
Вопросы гложат мой покой:
Как ты живёшь? Где ты? С кем ты?
Как я могла наивной столь
Идти вдоль жизненной тропы?
Но верно позабыл уж ты
Кто я... И поглащён другой.
Хотя, постой-ка, смысл какой
О том терзать себя напрасно?
Правда одна; она ужасна -
Я проживаю без тебя,
Не чувствуя себя живой...

30.03.99


Рецензии