Всё-таки нагадили
За разрешение опубликовать пародию
.
В темницу я себя закрыл.
Забыл, где ключ, и есть ли двери.
И маской я лицо прикрыл,
Боясь открыться и поверить.
Срывает душу! Сердце жжет!
Ну почему?! Скажи мне, Боже!
Всем тем, кто душу бережет,
В неё хотят нагадить всё же.
Андрей Дзбановский
Оковы души
http://www.stihi.ru/2007/11/26/938
===============================================
Раскрасавица девица,
Убоялась горюшка
- Заперла себя в темнице,
Лишь коса на волюшке.
Красен лик от всех сокрыла
Маской мокрой липкою,
Затаилась - говорила
Разве что с улиткою.
Отчего ж такое сталось
С девицей прилежною?
От того, что испугалась,
- Плюнут в душу нежную.
Или, может быть, нагадят
В эту душу самую.
А в темнице кто с ней сладит,
Ведь она упрямая.
Но как волю увидала,
Тут-то с ней и сладили
- В борщ украинский попала.
Всё-таки нагадили.
Свидетельство о публикации №107122101395
С улыбкой, Оля.
Шарова Ольга 24.12.2007 11:22 Заявить о нарушении
Писать с юмором на серьёзные произведения других авторов нужно с большой оглядкой, чтоб автора не обидеть.
Хорошо, что я с автором согласовал все вопросы.
С уважением и симпатией Серж
Курдюков Серж -Пародии 25.12.2007 07:54 Заявить о нарушении