Мы видим то, чего уж нет

И что судьба,
и ход планет...
Таланту
меры
точной
нет.
Нетленна мысль:
сверхновых свет
всего лишь
маленький
совет,
всего лишь
правильный
ответ -
мы видим то,
чего уж
нет.

1994


Рецензии