Пока все спит кругом...
Спят речи все, со всею правдой в них,
Стекают тонкой струйкой вдохновенья
Звуки тихие в душе... растворяюсь в них...
Лишь белый снег летит с ночных небес,
Но спят и там у всех над головою ангелы,
Картину мира дарят звуки из пространства мне
Все спит кругом в молчании зимы…
Спокойный взгляд скользит по дальним крышам,
Сквозь чистый путь и жажду жизни лучшей…
И колокольный звон совсем не слышен
Покуда снег летит над городом спящим…
Все крепко спят: святые, дьявол, Бог
И больше звуков нет на целом свете,
И мною перейден положенный порог
Я вновь рождаюсь в вечности и лете…
Подобью птиц я сплю сейчас в своем гнезде,
Свой чистый путь и жажду жизни лучшей
Доверив навсегда своей звезде,
Что спряталась сейчас за тучей….
Свидетельство о публикации №107122101342
удачи и рифм!
С нежностью,
Настя
Анастасия-Алиция 21.01.2008 12:39 Заявить о нарушении
И я думаю, что оставим все как есть!:)Тем более , что тебе понравилось же:)
спасибо, за внимание и интерес!
Заходи еще!
с уважением,
ТАнцующий
Танцующий Ангел 21.01.2008 13:06 Заявить о нарушении
Удачи!
С нежностью и улыбкой,
Анастасия-Алиция 23.01.2008 16:24 Заявить о нарушении