Зачем ты это сделал?

Зачем ты это сделал?
Ворвался диким смерчем,
Закрасил черный белым,
И тут же изувечил.

Зачем, скажи на милость?
Зачем, скажи, любезный,
Дождался, чтоб влюбилась,
И тут же бросил в бездну?

Зачем? Какое право
Имел ты, мой убийца,
Кормить меня отравой
Обмана? В скольких лицах

Трагедия? Вдыхаю
Тлетворный воздух ада.
Скажи мне, я плохая?
Хотя... Молчи! Не надо!

К чему все? Слишком честен
Твой взгляд, продрогший с лета.
Вопрос мой неуместен.
Я знаю все ответы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.