Она была прекрасна как цветок

Она была прекрасна как цветок!
Я увидал среди кабацкого тумана
Созданье нежное, как розы лепесток.
Как первый снег упавший так нежданно.

Через упавший снег на землю
Я узнаю следы природы.
Минуты просочатся кровью
И окропят на небе своды.

И зачерпнув глоток свободы,
Лишь тем усилив силу жажды
Прольются с неба слезы Бога.
Напомнив что было однажды.

Омрачен и немного обижен.
В основном на себя...на себя.
В отраженье зеркальном унижен.
Я один...я опять без тебя...


Рецензии