Нео любви-3

 НЕО ЛЮБВИ-3

Ладно,полно,хватит унижаться-
Остуди свой бесполезный пыл.
Я не стану больше обнажаться
Перед той,которую забыл.

Я забыл тебя,как и не помнил.
Я любил тебя,как не любил.
Роль свою я до конца исполнил
И томиться сердцу запретил...

Я не стану повторять ошибку.
Посмотри в глаза моей души.
Ты увидишь горькую улыбку...
Больше мою душу не смеши!


Рецензии