Найти Дятла!

Какой-то Дятел в шесть утра сигналит под окном…
Ему не ясно, что с утра он будит целый дом?!
Не осознать ему, увы, -
Он будит всех вокруг!!!
А может этот Дятел вы…
Иль ваш любезный друг?!

А может Дятел глубоко
Несчастный человек?
А может Дятлу нелегко
Прожить свой скромный век?..
А может снится каждый день ему кошмарный сон,
Как в пять утра ему весь дом, весь свет, кричит: «Подъём!»


Рецензии
Ладно, если дятел, а не слон трубит! :)) Улыбнул! Спасиб, знакомая ситуация!

Светлая Печаль   18.03.2008 18:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.