Play

Уходишь оставляя друзей в тишине
Оставляя картину воспоминаний
Не грусти, нажми кнопку Play
Переживи это мгновение
Тёмная ночь, звёзды на небе
Пустые дороги, вокруг тишина
Зовёт, мигает оранжевый свет
Ты идёшь – тебя больше нет.
Твои друзья никогда не узнают
О чём ты думал в этот момент
Лишь призрачный вид улыбки твоей
Подаришь на видеосъёмке друзей


Рецензии