Я работу свою обожаю...

Я работу свою ОБОЖАЮ.
Для меня нет подарка ценней.
Я себя по утрам провожаю
К ней, единственной. С мыслью о ней
Днем и вечером, ночью и ранью
Я живу, наслажденьем дыша:
В каждом маленьком воспоминанье -
О компьютере помнит душа.
Ежечасно его обнимаю,
И пылинки сдувая, порой
Все отчеты, рукою лаская,
Сожалею, что время - домой.
Мне работа как солнце в окошке.
А зарплата совсем не важна.
Лишь бы переработать немножко -
Вот как сильно она мне нужна.
Мой чихающий принтер, устало
Провожает меня отдыхать.
Нам с любимою времени мало:
Снова буду о ней я вздыхать.
С новым годом тебя, дорогая!
С новым счастьем. Хочу пожелать
Беспардонность каникул встречая,
Не болеть обо мне, не стонать.    

     21.12.2007


Рецензии
Да Вы - настоящий трудоголик! Надо иногда и отдыхать! Удачи!

Александр Волгарь   14.01.2008 21:22     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержанную шутку...я не слишком часто пишу шуточные стихи)))С уважением.Ольга

Ольга Сергеевна Василенко Красни   16.01.2008 14:50   Заявить о нарушении