Запутанки

Не переубедить тебя...
За то-тебя люблю...
Люблю,вообще-то,-ни за что,-
ты так умеешь-как никто-
Представить-про себя..-
представив красоту.

Теперь,-представь,-за что меня
или-когда,-любить,-
будь я-практический ничто,-
умение носить пальто,-
не повод для тебя-
со мною жизнь прожить.

Умение тебя любить-
не повод для меня-
тебя заставить полюбить,-
но без любимой жизнь прожить,
собой напрасно дорожить-
В себе-тебя любя.

Запутано-травой морской,
сетями смысла пядь...
Меня-не любишь-ни за что,
не перестану-ни за что-
ни без меня и не со мной-
любить-как ревновать.

Опутал разницей тебя-
межсмыслицей всех чувств...
Ты чувствуешь-любовь моя-
любовь свою-но сквозь меня,-
а я-влюблённый сам в себя-
люблю тебя-без чувств...


Рецензии
запутал,опутал- себя,меня...Любовь.
Спасибо. очень.

Тата Соколова   21.12.2007 03:09     Заявить о нарушении
Очень рад,что иногда нравится...
А.С.-запутавшийся

Эйси-Арт-Би   22.12.2007 07:10   Заявить о нарушении