Искусство боли причинения

Искусство боли причинения
Не то, чтоб я с ним родилась,
Но часто были те мгновения,
В которых боль была как страсть.
А блеск в глазах неутомимый
В груди кошмар, в ладонях яд
Ошибок нет непоправимых
И даже боли стал ты рад.
Прощение – в муках искупление
Грехи – в соленых ручейках
От боли в криках исступление
И всем мечтам как участь – крах.
Пренебрежение к вопросам
К ответам только глухота
Ни чуть сложнее личных просьб
Вдруг оказалась простота.


Рецензии