Слово словно мяч

Слово
Словно
Мяч.
Ракетка...
Взгляд в упор
И в сторону.
Разделение -
Лишь сетка,
Остальное
Поровну.

Исполняй
Предназначенье
В штиль,
Во время шторма.
Единенье -
Исключенье
Разделенье -
Норма.

Слог
Высокий,
Образ
Меткий.
Исполняй
Пророчество.
Говорят пичуги
В клетке
Только
В одиночестве.
-
19.12.2007г.


Рецензии