Хрусталь
Синие.
Видишь, как кулаки сжаты,
Сильные.
Да я заплакана, жалка, довольно
Несдержанна.
Но надо мною победа, поверь,
Не одержана.
Видишь, слезы в хрусталь превращаются
Падая.
Чувствуешь, что все еще буду тебе -
Рада я?!
Свидетельство о публикации №107122101234