Пейзаж

Я открыла краски,
В руки взяла кисть.
Ну не хмурься, милый,
Милый, улыбнись!

Я рисую реки,
Синие моря.
Все глупы упреки,
Я навек твоя!

Нарисую солнце
Блики на воде.
Подарю себя я
Подарю тебе!


Рецензии