Странницы... Роза и страницы...

Белая роза когда-то
Лежит между страниц,
Прочитанных небылиц,
Не нужно ей бежать куда-то...

Сухие с запахом корицы,
Ее шипы пронзили -
Пыльные и ветхие страницы...

Она теперь навсегда,
Останется как история,
Между строк одна,
Что в стенах крематория...

Обожженные с запахом корицы,
Ее лепестки обняли-
Как самое родное страницы...


Рецензии