Крепость сердца моего

Крепость сдалась.
Убиты солдаты.
Входи, проклятый,
В мои палаты!
Целуй, жестокий,
Меня до боли.
Чтоб выть хотелось
От вольной воли.
Свою охрану
Поставь по стенам.
Пусти видения
Мне по венам.
Разгромлен разум,
Но не повержен!
Узнает сразу,
В душе ты нежен.

Входи, проклятый,
Но вытри ноги.
Не нужно пачкать
Мои пороги .


Рецензии